Menyambut Hari Raya dengan Ragam Promo dari MatahariMall

Tidak terasa limabelas hari sudah kita melewati bulan Ramadhan yang penuh Maghfiroh ini, semoga puasa dan ibadah kita semua senantiasa terjaga hingga lebaran tiba nanti yaaaa. Aamiin… Ngomong-ngomong soal lebaran, jadi keingetan dengan THR nih. Saat-saat seperti ini pastinya kita semua sedang menanti hadirnya doi ya. Betul ndak? hehe soalnya saya juga nih. 😀

Menjelang lebaran tiba, seluruh umat muslim biasanya sibuk memikirkan baju baru yang bisa digunakan di hari Raya Idul Fitri nanti. Sebetulnya sih tidak hanya baju saja yang baru, kadang mulai dari alat sholat seperti mukena, sarung atau sajadah, jilbab beserta aksesorisnya, kaftan, gamis, tas, atau bahkan sandal dan sepatu pun turut diperbaharui  agar bisa tetap ikutan modis saat hari raya tiba nanti.

Nah, berhubung masih di bulan Ramadhan, biasanya kita suka kebingungan tuh mau dibelanjakan kemana uangnya. Ke Mall? atau Department Store ? Continue reading “Menyambut Hari Raya dengan Ragam Promo dari MatahariMall”

Advertisements

Sun-Day Fun Doing Fun #Batch5

Sudah 16 hari cerita postingan ini ngandon dalam draft saya.

Kesibukan kantor seolah membuat saya melupakan blog begitu saja. Padahal kalau dipantau setiap hari ada aja yang mampir buat berkunjung ke blog ini. Maafkan 😦

Baiklah, untuk postingan pertama setelah saya beberapa bulan vacum dari dunia per-blog an kita mulai dengan cerita di akhir bulan sebelum Romadhon tahun ini, yuk simak!

Continue reading “Sun-Day Fun Doing Fun #Batch5”