Hmmm… The power of “jodoh”

Ihiiiyyy… Aseek banget gak tuh judul yg gw kasih diatas ? Penasaran banget kan pasti apa yg mau gw ceritain kali ini… Setelah sekian lama tenggelam
dari dunia per blog an ๐Ÿ˜ฒ
Penasaran ??? Yuk ikuti ceritanya !!

Begini bro sist… Akhir-akhir ini saya memang lebih banyak termenung.. Menyendiri.. Memikirkan sebenarnya mau dibawa kemana kah jalan hidup ini ? Duhh vi kok rempong banget sih lo, kebanyakan mikir..
Emang sih, katanya kesayangan maksudnya seseorang “kamu tuh terlalu big think.. Kbanyakan mikir.. Hmm.. Kadang bagus sih, tapi kalo berlebihan ya gabagus juga.. Jadi merembet kemana-mana mikirnya.. Heheee.

Bukan itu maksudnya, jadi inti yang mau gw ceritain disini ya berdasarkan apa yg gw rasain beberapa hari ini. Gw ngerasa, kalau emang jodoh gabakal kemana! Aselik deh!
Biar kata diawal schedule udah beda hari.. Kalo Allah takdirin bakal ketemu dihari yang sama ya bakal terjadi. Udah misah-misah jadualnya, eeh tau-tau bakal ketemu juga.

Thats why gw kasih judul the power of jodoh meeenn!! Thanks God! ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜

Lanjut nanti lagi ya ngeblog nya.. Gw lagi nyari inspirasi mau nulis apaan setelah sekian lama gw meninggalkan dunia per blog an ini.. Hv a nice weekend bro & sist!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s