Hecticnya setelah liburan x)

Haluw first week after long week! Really have a fresh brain after i waste my holiday at my hometown.. uhhh cenangnyaa bisa mwnghabiskan waktu liburan dirumah, untuk sekedar menikmati nikmatnya masakan ibu [yang superduper ngga ada duanye]. Yahh overall im very happy. Walau emng da sedikit hal yang membuat gw agak bete pas sabtu malem ntu. Tapi yaa LUPAKAN yaa! Udah lah ya udah berlalu juga..mari mengukir semangat baru =) Oke ga mau banyak cingcong, seperti judul diatas *hectic* after holiday. Yak mungkin sedikit banyaknya itu yang gw rasain d awal minggu kemarin. Nyampe2 kantor kerjaan ,langsung numpuk brow, tapi gw emang dah punya filing sih, secara pas long weekend kemarin barengan kapal yg sandar jadi ya intinya kerjaan gw sangat berkorelasi positif dengan jumlah kapal yg sandar di waktu yg bersamaan atau berdekatan. Artinya yaaa..

Semakin banyak kapal yang sandar d waktu yg bersamaan dan berdekatan ya semakin banyak dan antri juga jumlah pekerjaan yg harus gw selesaikan. Belum lagi kerjaan2 yang lainnya.. Well sebagai manusia yg berbudi pekerti akika sadar boo itu kerjaan akika.. Tapi nih yee, emang sih ada yg berubah dari diri eke after pulang kota *kampung* hmm… apa yaaaa.. Yapp skg gw kembali berkacamata, hahaha.. daaannn agak syock juga sih pa kacab memperhatikan itu, tp ya gimana ya agak malu juga hohoho.. Klo inget2 dulu gw pakd kacamata sejak smp, dan pas sma sebelum gw memutuskan menutup aurat, ya sempet di ceng2in ama sepupu gw, karena gw berbehel dn berkacamata suka di cengin kyk beti lapea (itu karna kebetulan aja pas jaman ntu si telenopela betti lapea emg lagi populer2nya), karna kebetulan.. tp ya beti lapea juga aslinya mukanya ga jelek2 amat kok.. hahaha Ini sebenernya gw lg ngomong apa sih, dari liburan nyasar ke kerjaan sampe ke penampilan..

hahaha emang random banget..tapi boleh kalii eyke narsis sekali2 ah disini..nah ini penampilan baru gw dengan si kacamata, gimana2? Haha..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s