kumpul bareng 7 April 2012

bip..bip.. (6-April-2012) kira-kira jam 11 pagi.
menandakan bahwa ada BBM yang masuk ke hape gue.
yapp.. Ihya Ridha, temen SMA gue tiba2 BBM.. ngajakin ngumpul anak kelas XII IPA 3 untuk weekend ini..
spontan karena gue free gue bales gue siap kapan aja. asal dipastiin tempatnya dulu. tapi sayang belum sempet ceklist BBM gue sinyal tidak mendukung.. yaak!! benar sekaleee…. uncoverage yang menandakan bahwa jaringan data internet ga bisa dipake, yang bisa dipake cuman GSM aja.. zzzzz fiuhhh.. kesell beutttt…
belum sempet bales BBM temen gue itu padahal… gue pikir ajakan doi cuman main2 doang awalnya. ternyata memang bener, hal itu didukung oleh BBM yang kedua yang dikirim sama Almira Callista (thea) temen sekelas 3 SMA gue juga.. masih dengan nasib yang sama gue ga bisa bales BBM dia -__-” apalah daya sinyal sangat -sangat tidak mendukung komunikasi antara gue dan kawan SMA gue tersebut dehh,
akhirnya sekitar jam 6 sore kurang lebih pas maghrib, sinyal dan BB gue akhirnya bisa bersahabat juga. bisa bales BBM orang-orang. walhasil langsung lah gue konfirmasi via BBM untuk ajakannya itu.
sebelumnya pas siang juga mereka mention gue d twitter.. tapi ga enak aja klo omongin di twitter.. untung pas abis maghrib nya tuh hape dah bersahabat lagi, huhfff… (menghela napas).
esokanya gue nunggu kabar, kok belum ada tanda-tanda BBm dari mereka yaa… akhirnya gue inisiatif buat BBm duluan sekitar jam 11 an. buat mastiin jadi atau engga nya… tadinya gue pikir sih kumpul nya rame-rame (ga mungkin 1 kelas juga sih, at least gue mikir ada lah 10 orang-an) ternyata setelah gue tanya 4 orang yg baru bisa. salah satu nya temen kuliah gue, gue ga nganggep ketemu kangen sma klo sama dia mah. wong 3,5 tahun kuliah bareng, di fakultas yang sama, jurusan yang sama dan konsentrasi yang sama. tapi akhirnya setelah itu ga lama thea BBM lagi kalo ternyata temen gue yang namanya Dwi Wahyudi bisa dateng dia otw dari halim.. wah seneng gue setidaknya nambah orang lah, hehee..
terus kita mutusin buat kumpul untuk sekedar makan + ngobrol bareng di WS (warung steak) di daerah cempaka putih (lumayan bagi gue) engga jauh-jauh amat dari rumah gue. hihi. pas ketemu kita ngobrol banyak mulai dari kuliah sampe ke kegiatan sehari-hari juga. setelah makan + ngobrol bareng kita mutusin buat ikut thea anter hayi pulang ke rumahnya sekalian mampir bentar (buat ngobrol lagi).. abis itu karena thea juga buru-buru akhirnya kita mutusin pulang deh..
hmm, walaupun sebentar tapi setidaknya kita udah ketemu untuk menyambung tali silaturrahmi. heheee..yahh usahain jangan sampe putus lah yaaa,, ini gue persembahkan sedikit cerita pendek gue di blog gue tentang kumpul-kumpul kita kemarin. walaupun geje yaahh ada lah sedikit dokumentasi nya 😀

cee you again guys…

Warung Steak, Cempaka Putih
Sabtu, 7 April 2012.
Ihya Ridha, Almira Callista, Vivi Z, Dwi Wahyudi, Fauzi Rahman.

Warm Regrads

~zulfiana.

Advertisements

2 thoughts on “kumpul bareng 7 April 2012

  1. yahhh yii, pertamax mahal sekarang.. premium aja adanya .. mauu ? hahahaaaa..

    yoo dong komennnyaaa komenn, reaksinya sama vote buat blog gw juga dong di ceklist hehee 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s