cuu.cuu.. i miss you i love you my dearest

haahaaa..sorry mungkin kali ini gue nyampah lagi dengan menampakkan wajah kawan-kawan terdekat gue.
yah ada yang suka ada yang engga, tapi ini lah hobi gue saat ini :)))

kali ini gue akan bercerita tentang cuu..cuu..

kalian tau apa itu cuu..cuu ?
itu adalah nama kelompok mungkin biasa disebut geng kali yaah.. haa,,haa

yapp. cuu.cuu..terbentuk sekitar awal tahun 2009 ketika itu saat kita berada di tingkat satu semester 1 akhir.
saat itu kita lagi kuliah SP (disini bukan semester perbaikan) melainkan semester pendek. maklum kampus gue agak berbeda dari kampus lain. buat mahasiswa baru di tingkat pertama selama 2 semester wajib tuh yang namanya ngambil semester pendek. isi kuliahnya ya kita ambil 4 mata kuliah yang dibagi menjadi 2 setiap semester nya. ada Agama, Bahasa Indonesia, Kewarganegaraan dan juga Pancasila. masing-masing mata kuliah tersebut dibebankan sebesar 2 SKS. antara penting ga penting sih buat para mahasiswa baru menyikapinya saat itu. kalo beruntung ya kebagian dosen yang super baik, dosen yang ga segan-segan buat ngasih nilai A kalo kita rajinn masuk walaupun sebenarnya kita engga mengerti pelajarannya itu apa. tapi nih ya, kalo engga beruntung ya udah terima nasib aja nilai B + juga udah bagus kok. itu gue alamin sendiri dapet dosen yang super duper pelitnya dan engga jelas menurut gue penilaiannya. padahal kita udah belajar dengan bener dan yakin sama jawaban yang kita tulis eh malahan dapet nilai yang kurang memuaskan, sedangkan teman yang lain yang kata dia ngarang dia malah dapet nilai yang memuaskan. huhhft. gondok banget rasanya saat itu.
\
tapi, gue ga akan bahas soal nilai kok disini, melainkan back to topic, gue akan bercerita tentang sahabat gue di lingkungan kampus ini,
awalnya kita ber4..terdiri atas gue sendiri, Aulia, Evha, dan Rita
dulu sebutan cuu.cuu itu bermula dari ceng-cengan panggilan si evha yang kita panggil dengan sebutan curutt.. terus merembet ke gue cuucuud, akhirnya ke aulia cumii dan rita cuupang (agak ga jelas sih yang terakhir itu) hahaaaa..
tapi akhirnya bermula dari situ kita sepakat buat bikin nama cuu.cuu’s geng.

kemana-mana kita selalu bareng deh pokoknya (walaupum di tyap semester nya itu gue yang selalu beda kelasnya) karena pengisian krs nya engga berbarengan, jadi beda mata kuliah beda jam dan beda waktu juga. tapi bersyukur banget kita bisa bersama-sama sampai sekarang ini.

ketika 1 semester selanjutnya ada teman yang bergabung yaitu hety dan marsha. namun marsha agak paling ga jelas dia. menclok kemana-mana. hehe..

gue bersyukur punya temen seperti kalian loh. all of you are my dearest ❀

ini photo kenang-kenangan kita : lets’see dear!

evha, rita, gue, marsha

rita, heti, gue & aulia

Β ini pas kita lagi seragaman pake baju warna merah maklum saat itu masih sok eksis jadi aktivis kampus, namanya juga masih status mahasiswa baru. hahaha

hety dan gue

rita heti gue dan aulia

aul, evha dan gue

aul, evha, gue dan rita

gue, rita aul dan evha

nah itu semua foto kenangan yang gue share. sebetulnya gue masih punya banyak sih cuman kayaknya ga mungkin gue share smua nya juga deh hihihi.

gue sangat berharap persahabatan kita ini bisa selamanya yah. love you and miss you my besties **

sekian,
warm regrads,

*zulfiana^^*
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s