This is My blog and i Love it :)

hey heyyyy hellooooooooo smuaaanyaahhhhh..

gileeeeeee asli benerr tangan gue gatel banget pengen internetan..terutama buka blog gw iini.. (duilehh) maklum masih anget-anget nya pikiran buat nge blogging..siapa tau klo gw udah sibuk kerja atau sibuk dengan kegiatan lain blog ini jadi sulit keurus,, jadi mumpung masih blum ada pekerjaan tetap gue mau puas-puasin dulu nge blog dengan sejuta imajinasi yang ada di otak gue ini (inget sidang, inget sidang) ย :))
hahahaha…
now, gue pengen ngebahas deh kenapa sih gue begitu tertarik untuk punya blog kayak gini ?
sebetulnya blog itu sendiri bukan kata atau bahasa yang asing dimata gue secara gue kan ga gaptek-gaptek amat (sombong yaa gue?) hahaaa…
bukan begitu deng, alhamdulillah sejak gue duduk di bangku kelas X SMA di pelajaran sekolah yang nama mata pelajarannya “internet” udah ga asing banget dimata gue. gue suka banget sama mata pelajaran yang berhubungan sama muatan lokal (bukannya suka sama mata pelajaran yang berbau ilmiah yaa!! haha). apapun itu, mulai dari PLKJ, PPKN, Kesenian Jakarta (itu sih pelajaran jaman-jaman gue SD dulu), Tata Boga (ini SMP), Olahraga, TIK, and then INTERNET.
dari kedua mata pelajaran yang terakhir gue sebutin adalah mata pelajaran yang menurut gue paling interest. kenapa ? menurut gue kedua mata pelajaran itu kelak akan berguna buat masa depan gue nantinya. kenapa karena mata pelajaran itu bener-bener menggunakan kecanggihan teknologi saat ini. gimana engga sekarang semua kalangan terbukti kan tergila-gila dengan internet (walaupun banter-banter yang di browse si Mbah gugle ama Facebook sih) tapi tetep aja udah memasuki yang namanya dunia internet. yakan !?
Nah ngomong-ngomong soal internet, jadi keingetan soal prodi yang gue minatin banget setelah ilmu keperawatan dulu sebelum akhirnya hati memutuskan buat masuk prodi di fakultas ekonomi kayak sekarang ini (yahh!! namanya juga nasib dan takdir kan. haha :D) gue sih menikmati dan mensyukuri aja atas nikmat ALLAH yang diberikan kepada gue sampai saat ini.
oke, back to topic!!
untuk masalah blogging ini, gue sekarang bener-bener tertarik abisss..!! masih banyak nih sejuta bahkan milyaran ide buat nge blog di otak gue saat ini (astaga lebay parah) hahaa..
tapi untuk melampiaskan imajinasi tersebut, terpaksa gue tunda dulu sampe gue selesai sidang nanti…
SABAR adalah modal kuncinya kok. hihihi..
klo ada saran atau kritik atau masukan buat blog gue, ide judul dll…kasih tau yaaa bisa melalui komen, twitter, fb atau yang lain-lain deh..
gue membutuhkan masukan dari segenap pembaca nih buat mengembangkan situs pribadi milik gue ini. hahaha
ooiiaaa sekali lagi mohon ย doanya yaa untuk seorang mahasiswi tingkat akhir yang sebentar lagi mau sidang ini. kesuksesan gue karena doa-doa dari semua orang yang tulus mendoakan gue kok..
(mulai ga jelas kata-katanya..hahaaa)..
nothing doing interest except blogging & browsing ๐Ÿ™‚

ENJOY MY BLOG ๐Ÿ™‚
Terima kasih ^^
Advertisements

2 thoughts on “This is My blog and i Love it :)

  1. Semangat blogging-nya Vi, tapi jangan lupa sidangnya :))))

    *udah enak2 disemangatin, diingetin sidang jadi loyo lagi :))))*

    Ntar kalo udah sidang, sebelum dapet kerja, puas2in blogging-nya. Yg mau dilakuin *cerita petualangan, sharing, atau curhat* langsung ditulis. Kalo gw keseringan ditunda2 jadi lupa dan ujung2nya basi ๐Ÿ˜

    Boleh juga loh kalo kita bertualang bareng, mumpung gw juga belom dapet kerjaan baru ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

    Tetap semangat ๐Ÿ˜€

    Like

  2. kak Nadh perhatian banget deh sm blog gw, jadi terharu, hahaha :')

    engga loyo kok kaa malah jadi semangat lagi, hehehe..
    pengen buru-buru sidang soalnya pengen nulis banyak nih blog huahaaahaaaa

    asiikk, hayuk ka hayukk bertualang bareng mauu deh :p

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s