Arasy Cinta; tentang lagu dan pengharapan…

Pernah punya lagu favorit?

Lagu barat? mungkin terlalu mainstream di zaman sekarang ini kali ya hehehe,

saya lagi suka sama lagu ini,

lagu yang memiliki makna tentang sebuah pengharapan akan terbentuknya keluarga yang sakinah mawaddataw warrohmah.

cocook. maknanya dalem banget lhoooo. (menurut saya tentunya) hehheeee…

Continue reading “Arasy Cinta; tentang lagu dan pengharapan…”

Pengembangan orang lain, tanggung jawab siapa ?

Kalau pengembangan orang merupakan tanggung jawab dari Human Capital (HC) atau Human Resources (HR) yang berada di sebuah organisasi, percuma saja ada sebutan atasan, bawahan, pimpinan tertinggi. Karena pada dasarnya setiap pengembangan yang ditujukan kepada orang lain merupakan tanggung jawab dari diri orang itu sendiri (kemauan dan kemampuannya) dan dukungan orang-orang disekitarnya (atasan, bawahan, maupun keluarga atau teman-temannya). vz

imageskepemimpinanwaktu-tepatmenabur

Source pict : google.com

Yuk Tampil Gaya di Hari Raya!

Ini adalah sebuah acara Kompetisi Blogger ShopCoupons & InvolveAsia X HB & BB. Yang diselenggarakan oleh ShopCoupons. voucher berrybenka dan voucher hijabenka disponsori oleh Berrybenka & Hijabenka.

Wah, wah, gak kerasa, 10 hari sebelum lebaran sudah di depan mata ya. Gimana nih rapor mid Ramadhan kita di tahun ini ? Kalo saya duh gausah ditanya, masih banyak kekurangannya :(. Saya punya target pengin pol sholat tarawih jamaah di masjid tapi kok ya susah banget yang namanya tertib. Ada aja absennya, selain memang yang dikhususkan bagi wanita untuk mbolos, perkara lain yang membuat saya harus absen dalam sholat tarawih jamaah antara lain adalah aktivitas buka puasa bersama. Sudah ada tiga kali aktivitas buka puasa bersama yang diselenggarakan oleh kantor (penyelenggara berbeda-beda) dan saya mengikuti kegiatan itu semua :’). Well, harapan saya, semoga kita semua mampu memaksimalkan ibadah kita hingga dapat menyambut Hari Raya ini dengan penuh suka cita ya. aamiin… 🙂

Nah ngomong-ngomong soal hari raya udah pada punya baju baru belum? kalau saya sih…..
Continue reading “Yuk Tampil Gaya di Hari Raya!”